공지사항

용달넘버 소유자 , 자가용이전 완료
작성자 최고관리자

강서구에 거주하시는 용달넘버의 소유자분의 자가용 이전을 8월13일에 처리하여 드렸습니다.

매수자분이 본인은 아무것도 거론치 말아 달라고하여 적지 않겟습니다..

매도자분께서 워낙에 거래처가 많아서 소개 시켜주마 약속까지 하여 주셧네요

더위가 계속 기승을 부려 힘드시죠?

건강부터 챙기시는 지혜가 필요 할 때 인 거 같습니다.

총 게시물 47 개, 페이지 1
제목 작성자
제주 용달을 이천으로... 최고관리자
씨티밴이라고 아세요 ? 최고관리자
경기 광주의 용달넘버를 의정부로 장가 보냈습니다. 최고관리자
스타리아 24년식 용달 매도 최고관리자
대구가서 개별 이전 했습니다 최고관리자
매수자분이 직접 이전에 도전햇어요.. 최고관리자
용달넘버 소유자 , 자가용이전 완료 최고관리자
서울 용달넘버 , 제주도 가다... 최고관리자
7.5톤 개별넘버 양도양수 마무리.. 최고관리자
개별 넘버 거래 완료 최고관리자
화성시 개별넘버 거래 완료 최고관리자
서울 용달 거래 완료 최고관리자
주선면허 거래 완료 H 최고관리자
용달넘버 매입하여 매수자 중개인에게 전달 H 최고관리자
6.5톤 개별 이전등록 완료 H 최고관리자
게시물 검색