공지사항

수원 용달 넘버 이전 완료
작성자 최고관리자

매도자 성남 소재였던 용달 담바를 수원으로 이전 완료하였습니다.

매수자께서 저희 남바랑과 거래하시기 전에 다른 플랫폼과 넘버 판매하는 유투버에게  전화상담후 구매의사를 밝혔으나

수일이 지나도 묵묵부답 , 답이 없길래 저에게 ( 남바랑,오건환 ) 답답함을 호소하며 구해달라고 요청 하셨습니다.

마침 남바랑에서 구매 해둔 번호가 있어서 약 8일만에 이전 까지 마무리 해드렸습니다.

일이 마무리 되어 여담을 나누는 중에 사기가 아닐까? 하는 의구심도 들엇다고 하네요,..

.

매수자께서 업무처리한 결과를 사진으로라도 남기어 , 다른 매수 희망하시는 사장님들께 믿음을 주는것도 좋을거 같다고 하셔서

사진 첨부 합니다.

총 게시물 47 개, 페이지 2
제목 작성자
주선거래 체결 H 최고관리자
용달넘버 매매 완료 H 최고관리자
개별 넘버 계약금 지급. 최고관리자
용달 넘버 계약금 지급 H 최고관리자
용달 이전하러 제주도에 ..... H 최고관리자
세종시 용달 매도만.... H 최고관리자
25톤 카고크레인 개별 이전 완료 최고관리자
라보 용달 넘버 이전 등록 완료 최고관리자
스타렉스 19년식 이전 등록 완료 H 최고관리자
수원 용달 넘버 이전 완료 H 최고관리자
제주에 용달넘버 매도 H 최고관리자
용달 넘버 의정부 시청 인허가 접수완료. H 최고관리자
용달 넘버의 인허가 접수 완료 H 최고관리자
번호 16번 , 전체 양도양수 1대 마무리 H 최고관리자
개별넘버 양수 진행 H 최고관리자
게시물 검색