공지사항

개별넘버 양수 진행
작성자 최고관리자

엘지전자에서 2.5톤 마이티로 가전 배송 설치 하시던 파주소재의 운전자님으로부터 넘버를 양수하였습니다.

22년식이어서 취,등록세가 많이 나오는 상황이어서 2550만원에 매입하였습니다.

경기가 어려워져서 넘버를 팔고 임대 넘버를 다신다고하여 남바랑이 모든 업무를 대행하여 진행키로 했습니다.

훤칠한키 ( 185cm )와 수려한 외모를 소유하고 계셔서 연예인 해보라고 농담까지 할 정도로 살짝 친해 졌네요.

어려워져서 넘버를 파는 사정을 듣고 용기내서 일하라고 격려도 잊지 않었습니다.

총 게시물 47 개, 페이지 2
제목 작성자
주선거래 체결 H 최고관리자
용달넘버 매매 완료 H 최고관리자
개별 넘버 계약금 지급. 최고관리자
용달 넘버 계약금 지급 H 최고관리자
용달 이전하러 제주도에 ..... H 최고관리자
세종시 용달 매도만.... H 최고관리자
25톤 카고크레인 개별 이전 완료 최고관리자
라보 용달 넘버 이전 등록 완료 최고관리자
스타렉스 19년식 이전 등록 완료 H 최고관리자
수원 용달 넘버 이전 완료 H 최고관리자
제주에 용달넘버 매도 H 최고관리자
용달 넘버 의정부 시청 인허가 접수완료. H 최고관리자
용달 넘버의 인허가 접수 완료 H 최고관리자
번호 16번 , 전체 양도양수 1대 마무리 H 최고관리자
개별넘버 양수 진행 H 최고관리자
게시물 검색